Судьба, метанья, поиски богов...

Вадим Рубинчик
Судьба,метанья ,поиски богов
Стремленье вверх ,падение на спину
Полёт идей,надежд и…тьмы покров
Повяжет туго жизнь-паутина

Не разберёшь истока и конца
Петляет путь ,как заяц по пороше
Пусть не достичь заветного крыльца
Искать его я не когда не брошу…