Тихо

Дарья Гарузз
Сегодня как-то по-особенному тихо,
Пустой вагон сквозь станции метро
За стеклами есть жизнь, но все безлико
Мне без тебя не грустно не смешно
А просто пусто…
Я словно мим, еще вчера самоуверенный король,
Тобой любим
Сегодня ветер из иного измеренья-
Комичный образ грустных пантомим.

Осколки счастья больно режут ноги,
Я их отчаянно пытаюсь вбить в песок..
Но сладкий аромат воспоминаний
Еще чрезмерно свеж, еще жесток.
Я сам себе сейчас противоречу:
Как человек хочу тебя забыть,
Как ветер вновь и вновь лечу на встречу-
Как долго мне еще тебя любить?