Ведь я с Арбата

Эсминец
Я вспоминаю,старина,
Былые наши времена,
Как будто наш арбатский двор
Остался прежним до сих пор.
И слышу чётко-чётко,
Танцуют там чечётку
 
 Привет,ребята,
 Ведь я с Арбата.
 Я не был там давным-давно.
 Привет,ребята,
 Ведь я с Арбата,
 Ведь я с Арбата-всё равно.

Дворовый шахматный турнир,
Была война и тут же мир.
И громкий плач, и звонкий смех,
Гоняли мяч один на всех.
И так же,как когда-то
Гоняют мяч ребята.
 
 Привет,ребята,
 Ведь я с Арбата.
 Я не был там давным-давно.
 Привет,ребята,
 Ведь я с Арбата,
 Ведь я с Арбата-всё равно.

Наш старый двор и наш Арбат,
Увидеть вновь я очень рад,
Где мы играли в городки,
И мчались наперегонки,
Влюблялись и любили,
Всё помним-не забыли.
 
 Привет,ребята,
 Ведь я с Арбата.
 Я не был там давным-давно.
 Привет,ребята,
 Ведь я с Арбата,
 Ведь я с Арбата-всё равно.