Подари мне...

Элла Нагиба-Кремерман
Подари мне подснежник весенний,
В час цветенья любви подари.
Пусть, хоть прост, будет лучше сирени,
Окунувшейся в краску зари.

Будет лучше, чем гордая роза,
Чем фиалок задумчивых тень,
Лучше мартовской нежной мимозы
В мой апрельский и солнечный день.

Подари мне еще с первоцветом
Ты горячее сердце своё.
Обожгусь им, но радужным светом
Озарит оно счастье моё...

Не тверди, что к любви не готова,
Я прошу тебя, не говори!
Буду спорить я снова и снова,
Ведь подснежник есть клятва в любви!..

вот такой стих был мной написан в нежном девичестве, в ожидании Любви:)