Проснуться бы, потянуться бы сладко

Ольга Вагнер
Проснуться бы,
Потянуться бы сладко…
Не вспомнить про тебя как обычно…
Так непривычно,
Когда все гладко…
Забыться бы…

Очнуться бы
В новой реальности,
В яркой жизни, событиями полной,
В авантюрной дороге долгой
Не замечая дальности
Укрыться бы…

Влюбиться бы
Навсегда и взаимно,
Сильней, чем в тебя в миллионы раз,
Чтоб не знать, не искать твоих глаз,
Оставаясь наивной,
Не бояться бы…