Хаотичный мир

Ольга Вагнер
Хаотичный мир…
Любовь – секунда…
Из ниоткуда в никуда
Уйдем…

Подвинься враг…
Я встану рядом
Любить себя
Нет сил…

Смешные люди…
За вечность бьются…
А все лишь всхлип
Уставших душ…

Вином запей…
В воде нет правды…
Умри на час,
И будем жить…