Я хотела бы тебе просто присниться...

Ольга Вагнер
Я хотела бы тебе просто присниться,
Пусть не на долго, пусть совсем на чуть-чуть
Вырваться из всех лиц вереницы
И напомнить все, что уже не вернуть…