Мне хочется верить, что у желаний есть сила...

Ольга Вагнер
Мне хочется верить, что у желаний есть сила,
Что у звонких от слез ночей,
Есть волшебное свойство, мой милый,
Наказывать палачей…
И поэтому я не сплю под звездами,
Молча, неистово, дерзко коплю
Шипы с дороги, выстланной розами…
Жди… Отблагодарю…
Хочешь – выйди навстречу до света,
Нет, так столкнемся средь хаоса дня,
Не исправить того, что прожито,
И теперь ты сам за себя…
Я с утра застелю постель…
Руки в одежду продену…
У меня за окном метель…
И пульс… в вену…
Широко открою глаза,
Звезды, и те погасли…
У желаний быть сила ДОЛЖНА…
И желала я… страстно…