Тебе, Красивая. Акростих-стихорецензия

Василий Григорьевич
Акростих ( Тебе, Красивая )

Твоё лицо приятных нег
Есть светоч ласки доброй, милой.
Без навыка к словам прибег:
Естественно, влюблённой силой.

Коснувшись зим и тёплых дней,
Ракитою зовущих в степи,
Алея вся цветёт сильней,
Сердясь на всё, что видел Репин.

Искал и я такую плоть,
Входя в реалии Вселенной.
Аракс мешал: не стал молоть ...
Я ж вывел к ласке постепенной!

Примечание: - отражение впечатления от "Буду в..." (Иветта Нн)
Василийгригория Мережкин 2007/04/02 23:29