Непогода!

Гончаров Евгений
Как будто был шторм
Или ураган
Сметающий все мои мысли
Извергавшейся грусти вулкан!

После утихшейся непогоды
Царит в душе покой
Это время не отдыхать,а готовиться
Перезаряжая ружья,ожидая следующий бой!

Как безсмысленно и глупо всё казалось
Когда на развалинах надежды
Грусть восторжевствовалась!

Я был подавлен
Тоской убит
Слава Богу
Что я им не был забыт!

Ослабленные руки
От тяжести дней
Я вновь подниму
Ты только в меня верь!