чук и чук. осень моей души

Реализм
любой заключенный во внешнее знает:

вкрадчивость спокойно спокойно cъедает резкость внутри

это зовёт вова

вы слышите? вова зовёт

вы слышали? вова позвал


вова, мы тоже хотим мира

но мало места вова хочет мира

я двину мебель

понял?: шкаф купе пол


будет много места
















итак, твоего друга зовут вова

вове нет мира без тебя

вова, нет мира без тебя