Глубоко внутри

Автоматическая Алиса
Ты там, где тебя не достать
Умело обосновался, глубоко
И так больно, не буду кромсать
свое сердце-тебя вырезать
да не выдержит же оно!!
А так…
Вроде бы и одна, но с тобой
Ты во мне. Глубоко в сердце
Пронизанном словно нитями болью
Хотя…может благодаря ей оно держится?
И ей спасибо, что не раскрошилось?
Тебя не выпустив, затаив внутри
Оставить ее мне не хватит сил
Да и нет желанья тебя отпустить.