Ты моя доченька, ты моя женщина, ты моя мать...

Зельвин Горн
Мне тебе хочется,
Обняв за плеченьки,
Тихо сказать:
Ты моя доченька,
Ты моя женщина ,
Ты моя мать.

Может, однажды я
Это проделаю,
Это скажу
И в твои глазоньки
Очень внимательно
Я ногляжу.

И чуть задумавшись,
Может ответишь мне
Так наконец:
Да, мой сыночек,
Да, мой мужчина,
Да, мой отец