На свете женщин не бывает, нельзя которых полюбить

Анатолий Мамычев
Смотрю на женщин трезвым взглядом.
Ну, ни одна не по душе.
Стаканчик выпил, вижу рядом
Так, ничего сидит уже.

Ещё стаканчик. Боже мой!
Да ты красавица. Ужели
Мы раньше виделись с тобой?
И в сердце птицы вдруг запели.

На свете женщин не бывает,
Нельзя которых полюбить.
Спиртное разум опьяняет.
За красоту, ну как не пить?