Я не люблю Апрель...

Боровков Михаил
Что ж Апрель, ты украл мою нежность,
Снял улыбку с мужского лица.
Превратил ты депрессию в вечность,
Нет любви, только боль и тоска.

Ах, Апрель, ты украл моё счастье,
Ты украл у поэта судьбу.
Моё сердце разбил ты на части,
Только душу не трогай, прошу…