Онемели вдруг

Ллеонидд Лютвинский
Онемели вдруг
От потерь уста.

Как мне дальше жить,
От тебя устав?

Только угли с пеплом
Нашего костра...

Нам с тобой вдвоем
Не дожить до ста,

Не сплестись в одно,
Как венок из трав.

Не сказать люблю,
Из постели встав…