Тебя всегда хранит любовь моя

Лебедь Белая
Я буду помнить каждый нежный взгляд,
Шептать я буду твои фразы...
Ведь это было много лет назад
Я просто поняла это не сразу...

И сердца, не смогла услышать стук я,
Не верила я раненной душой...
Что без тебя, - мучение разлука,
Что очень больно, если ты сейчас с другой...

Как странно быть уже не в твоих мыслях
И словно птица оторвавшись от земли.
Ищу твое лицо в прохожих лицах
И ни в одном из них я не могу тебя найти...

Я буду помнить каждый поцелуй твой
Я в мыслях буду обнимать тебя...
И даже если больше не со мной ты,-
Тебя всегда хранит любовь моя...