Огонь

Даниил Котелевский
Но что я так в высь отдал трех крылый
Кто-то высосал из меня все силы
Кто-то за меня на моих талантах нажился
Кто-то мне внимал жалеть что родился

Я бы переписал пару плохих текстов
Я бы сходу глотал много творожных кексов
Я бы в норму пришел к смыслу бы тяготился
Но мне не хорошо, ой как не хорошо, почему ж я так напился

Что причина тому, что я продал принцип-рубаху
Почему не могу, не испытываю должного страху
Почему на своих кровью скованных так обозлился
Почему рот мой псих, мне позволил…

Аааа моя голова я совсем на неё не дую
Эх достать бы тебя, я б устроил тебе парную
Наказал бы ремнем, избивал бы весь день глумился
Но ты дружишь с огнем, а мы боимся огня, огонь то чем я вдоволь напился