Многоочья

Генри Бэсхэ
Дождь вонзился в спину,
Решето слева,
В пол-оборота застыну-
Сквозь себя пропускаю небо.
*****
Поцелуй раздирает губы,
Миллионы отцов рвуться.
В грудь вбиваю трубы-
Края тела гнутся.
*****
Вопль уходит в землю,
Скалю зубы волчьи.
Тело сломалось.Целью-
Застывшие многоочья.
20/05/05