Разве это любовь

Сергей Снегирёв
***
Разве это любовь:
Просыпаться и не помнить имя?
Разве это любовь:
Каждый вечер гулять с другими?
Разве это любовь:
Не вкушать поцелуя сладость?
Разве это любовь:
Видеть боль и испытывать радость?
Разве это любовь:
Вместе ночь, а с утра – чужие?
Разве это любовь!?
Если да, значит, мы больные…