То ли грёзы, то ли слёзы - О. Воронец

Григорий Липец
Исполнитель - Ольга Воронец - "Зачем вы, девочки, красивых любите?"
Стихи - И.Шаферан

Ромашки спрятались, поникли лютики,
когда застыла я от горьких слов.
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь.


То ли грёзы, то ли слёзы

Я пела песню вам - "Ромашки-лютики",
но так порой хотелось помечтать -
поесть омаров, приодеться в бУтике
и на Багамы как-нибудь слетать.
Он новым русским был, такой ухоженный,
всегда входил в бомонд, имел успех,
так часто повторял, что я хорошая,
и, даже, говорил, что лучше всех.
Но побыла я с ним всего два месяца –
и счастью нашему пришёл конец,
когда в Нью-Йорке он с другою встретился
и мне отставку дал, такой подлец!
Теперь с другой он рвёт ромашки-лютики
и все мечты мои спустил с небес.
Зачем вы, девочки, магнатов любите?
Любовь - не их стезя. Один рефлекс.