Согрей мне сердце нежностью своей...

Жанна Баткова
 рецензия на "Согрей мне сердце нежностью своей..." (Степан Колочавин)
http://www.stihi.ru/2005/07/25-765



Согрей мне сердце нежностью своей,
Она наполнит жизненною силой
И не забудем мы уже тех дней...
Ночей безумных...страсти....до могилы...

Рассвет-предатель!
Светом озарил...
Любовью смяты белоснежные постели...
И легким дуновеньем ветерка...
Скользнула прочь...мы этого хотели.

Уже ль все было?
Или это сон?
Я не смогу забыть любви дыханье.
То счастие мое?... иль наказанье?
То маленькое светлое созданье...
Очаровал своим ты обаяньем,
Лечу стремительно к тебе я на свиданье...
Душа твоя хрустальная дарует мне ЛЮБОВЬ)