Пролетая над гнездом...

Александр Макаров
В пустой квартире снова темно...
На улице кончается дождь.
Сегодня ты опять не придёшь,
А завтра будет вновь - все равно.

Не принимая жизнь на свой счёт,
Иду куда глаза не глядят.
И всё, чему я должен быть рад -
Что это всё когда-то пройдёт.