Двое

Лика Гуменская
D.W.
Тот же провал в бездну.
Тот же прыжок в пропасть.
Это совсем неважно -
Двадцать иль шестьдесят.
Знания бесполезны,
К черту весь прошлый опыт -
Два чудака отважных
На волоске висят.
Взгляд немного растерян,
Только ни грамма фальши.
Мир, замри на мгновенье,
Остановись, не кружись...
Тонкой иглою в сердце
Все, что не сбылось раньше,
Все, чему нет продолженья...
Это и есть жизнь.