Как-то летом

Петр Волков
Как-то летом
За букетом
Меня милка позвала.
Поводила,
Уморила,
На поляну привела.

Там цветочки
Василёчки
Да ромашки собирала,
Нагибалась,
Наклонялась,
Наготой своей сверкала.

Возбудила,
Кровь взбурлила,
Пошла кругом голова.
Я сорвался
И помчался
И настиг её едва.

Увернулась,
Улыбнулась,
Показала мне язык.
Я к такому,
Озорному,
Обращенью не привык.

Изловчился,
Ухватился,
Умудрился с ней упасть.
Извивалась,
Вырывалась,
Всё хотела убежать.

Приоткрылась,
Оголилась,
Грудь упругая её.
Воспылало,
Застучало,
Сердце буйное моё.

Опалила,
Охватила
Страсть пылающим огнём.
Мы прижались
И остались
Во всём мире лишь вдвоём.