В кромешной тьме...

Хруст Языка
В кромешной тьме, в земле сырой
Я чувствую твоё дыханье.
Как будто рядом, надо мной,
А, может, это лишь желанье…

И освещаема Луной,
Тропинка к забытой могиле.
Мне никогда не быть с тобой
Каких бы богов не просили.

И хлынет дождь стеною тёплой.
Земля омоется водой.
Но я почувствую солёный
Вкус слёз твоих, тоску и боль.

С рассветом ты меня покинешь,
А ночью снова волка вой.
И в моём сердце, слышишь? – Ты лишь!
Прошу, приди, побудь со мной…
13.04.06.