Заполни поцелуем пустоту немую...

Алёна Славинская
Заполни пустоту немую поцелуем...
Взгляд,как камету-урони.
Закрой глазами небо...и вслепую
С него холодную луну сними.

Дотронься голосом до неизведанной планеты,
Не бойся леденящий темноты...
Коснись рукой до разума и света,
Коснись мечтой до бесконечности...

Заставь гореть все эти звезды
Вперед на миллионы лет...
Согрей теплом далекий КОСМОС...
Зажги улыбкой пламенный рассвет...

Заполни поцелуем пустоту немую...
Спустись по млечному пути...
И преврати земное-в неземное,
А все мечты в реальность обрати...