Доверив душу пламени свечи...

Вадим Рубинчик
Доверив душу пламени свечи
Границы мира вижу в полумраке
И сердце-маятник размеренно стучит
Уходят вдаль обыденность и страхи...

Я и свеча...мы на земле одни
Этой ночною,позднею порою
Как две звезды--бродячие огни
Чуство восторга –пополам с тоскою...

Этот волшебный лепесток огня—
Мал золотник,но дорог –очень дорог
Став частью неотъемлимой меня
Сомнений глупых он сжигает ворох...