Ожиданья

Наталья Елизарьева
японский сонет


мостик хрустальный
эхо поющих цветов
манит журчанье

град музыкальный
горы зыбучих песков
все ожиданья

можно доверить, скажи,
ветру барханы?
хитро бубенчик дрожит
малых арканов..