Виртуальные мы

Марина Рожденная Августом
Мы будем по ночам писать друг другу письма,
Мы будем виртуально высказывать мысли.
Никто не узнает о наших разговорах,
Под утро мы забудем о творческих спорах.

Мы тексты наших писем запрячем под пароли,
Ведь днем у нас по плану совсем другие роли,
Мы плачем и смеемся в угоду окруженью,
А ночью к нам приходит немое озаренье.

Мы голосов друг друга ни разу не услышим,
Мы лишь на мониторе, мы словно и не дышим,
Мы так уже привыкли, другого нам не надо –
Слова текут рекою, и смайлы как награда.

Живем двойною жизнью, и всюду мы живые,
Мы пишем о высоком, уже почти родные…
Вот ночь опять спустилась, мы снова неразлучны,
И диалоги наши красивы и беззвучны…

02.04.2007

P.S. Конечно, не все так запущено, но отчасти это наша реальность.