Моё счастье, моя радость...

Юрий Дубинский
 * * *
Моё счастье, моя радость,
Моя сила, моя слабость,
Моё чудо, моя сказка,
Моя нежность, моя ласка,
Мои мысли, моё сердце,
Мои чувства, к Богу дверца!
Мои воздух и вода,
Мои солнце и луна,
Моё небо, мои звёзды,
Мой полёт и мои грёзы –
Не хватает так сейчас
Мне улыбки твоих глаз
И звучанья твоей речи –
С нетерпеньем жду я встречи
И в душе пылают свечи,
Тем огнём, что в жизни вечен.
То, что было, то, что будет
Не изменит, не погубит
Этот пламенный огонь,
Потому что он – любовь,
Потому что он – от Бога,
Потому что в нём дорога
В рай небесный на Земле.

 21.03.03