Забродившая пародия на Забродившая нежность, автор Escape

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
забродившая нежность
http://stihi.ru/2003/01/11-281
Escape

Хочется разозлиться и перейти на крик,
а всего один вечер, чем бы он мне не казался
у меня растекается, плавится что-то внутри
И я прячу в карманы свои одуревшие пальцы
(И я мысленно поднимаюсь,
одеваю пальто
Вызываю такси.
За полсотни.
Скорей, скорей..
и задернуты шторы,
и задремавший дом
и на ощупь код,
и ворчанье тугих дверей
В твоей спальне тихо
и тени так глубоки
Пробегаю дыханием
по нежному шелку щек
Я ладонью балую спину
и сонный разбег руки
В одеяло глубже,
еще,
и еще,
и еще..)
А в карманах табачные крошки и старый билет
И я бессистемно хожу по хоть что-нибудь -точка-ру
И прислушиваюсь отболит, отболит, отболеет,
Эта лишняя и забродившая нежность к утру


ЗАБРОДИВШАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Что-то хочется мне разозлиться!
В этот вечер – огнем он гори –
Не сумел я удовлетвориться
И теперь растекаюсь внутри...

Одуревшие пальцы в карманах
То и дело играют в бильярд...
И на мыслях, как на тараканах
Поднимаюсь, примерно, на ярд...

Хорошо, что задернуты шторы,
И вздремнул утомившийся дом,
Я на ощупь вскрываю запоры,
Если надо – иду напролом!

Вот и спальня, в которой так тихо,
В ней глубокие тени везде...
Пробегаю дыханием лихо,
Тормознув на большой борозде!

Я ладошкою балую спину,
Начиная финальный забег...
Одеяло открыло картину,
На которой один человек!

А в карманах табачные крошки
Это мне не совсем по нутру...
Отскребут на душе моей кошки,
Коль достигну оргазма к утру...