Иных ли тягостей судьбе искать...

Александр Соустин
Иных ли тягостей судьбе искать?..
Что назначение моё?..Неугомонный,
Стремлюсь за взгляд...Там продолжаю спать.
И только словом вдохновлённый,
Покоя сердцем чуять не устал!
Я в жизнь с рождения влюблённый,
Покину всё ж когда-нибудь,её причал...

О!,разума натянутые струны,
Трепещущий сознания листок.
То осень,дни короче,ночи лунны.
И с каждым шагом тяжелее вздох.
То старость ковыляет,вот уж близко,
Пересечение дорог.
То смерть сама-всей жизни вокалистка...