У Бога не было жены!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Михаил Нестеров "Троица"
(www.neofit.ru)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...для тех, кто возомнил себя
"жёнами" Всевышего!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


У БОГА НЕ БЫЛО ЖЕНЫ!
Была б она - о ней бы знали,
Когда пришёл с Небес вначале
К нам Сын, чтоб вывести из тьмы!

У БОГА НЕ БЫЛО ЖЕНЫ!
И все, кто действуют иначе
Внутри себя иное прячут,
Чтоб показать в расцвет войны!

У БОГА НЕ БЫЛО ЖЕНЫ!
Денница был Ему не сыном!
Господь всё ждёт его с повинной,
А тот боится, как чумы,

Придти, поскольку Бес Вины
Уже давно - не Ангел Света!
Иного не приму ответа:
У БОГА НЕ БЫЛО ЖЕНЫ!


04.04.2007г.