Отчего ты не хочешь встречаться

Анатолий Травкин
 Отчего ты не хочешь встречаться
И о ком грезишь весной,
Трудно одной остаться,
Я хочу быть рядом с тобой.

Я гляжу на твое лицо загорелое,
А ты отворачиваешься и грустишь
И в глазах слезинки несмелые
Сверкают бриллиантом, ты молчишь.

Хандра тебя не покидает
И из скорлупки головой кивает,
Оглянись вокруг, всюду люди,
Не грусти, подтяни повыше груди.