Снова сонет...

Георгий Калинин
 Снова ей…

Не слышу от тебя ни слова и ни звука –
Как будто умер я и больше нет причин
Со мной общаться – вот какая штука!
Ты с кем-то где-то, ну, а я – один.

Мой идеал, моя мечта, моё желанье
Растоптаны в прошедшем навсегда,
И улетает в Вечность мирозданья
Твоя, любимая мной, красота…

Пусть это глупо: не хочу тебя я видеть.
Разочарованным я не хочу быть и в мечтах,
И не хочу нечаянно обидеть

Тебя жестоким взглядом или словом…
Но где-то в глубине души гнездится страх,
Что вдруг я захочу с тобою встречи снова…

 03.04.07