О пользе овощей

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***О ПОЛЬЗЕ ОВОЩЕЙ***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)

На стихотворение «Размышление о не прямом назначении продуктов.»
Автор Алина Вельдж
http://www.stihi.ru/2007/03/12-3000

Из всех потребностей важнейшая - еда.
Приятен нам банан, морковь и кукуруза.
Но стоит ли совать это туда-сюда,
Где запахи-то есть, но вовсе нету вкуса?

*************************************


Вы выбирали овощи когда-то
По габаритам - толщине их и длине?
А я, признаться, только для салата -
Лишь в этой роли овощ нужен мне!

3.04.2007г