Прости... И не осталось ничего...

Милеа
Расстреляй эту вечность в упор,
У меня ни на что нету силы,
За холмом одинокой могилы
Скрылся месяц, как маленький вор.

Десять лет я искала тебя,
Собирая неверные слухи,
Веря бредням гадалки-старухи,
До безумья себя доведя...

А теперь... Что осталось теперь?
Ночь впивается звёздами в тело.
Я тебя сохранить не сумела,
И душа, как затравленный зверь.

Здесь конец. Нет другого пути.
Ничего нет, ни боли, ни страха.
Наша вечность рассыпалась прахом,
Только слово осталось: «ПРОСТИ!»..