Пушкин и компьютер

Елена Сереброва
- Вовочка, как ты мог написать в сочинении, что во времена Пушкина были компьютеры?
- Ну как же, Марь Иванна! Вот же у него написано: "Стал он КЛИКАТЬ Золотую рыбку"!