Под небом песаха

Кишарон
 И. Ч.
Будь другом мне и будь женою
И ангелом-хранителем - молю
Под небом песаха – весною.
И жду ответ я. И люблю.
И небо песаха прольется
Дождем надежды и чудес -
Молчанием твоим коснется
Меня луч солнышка с небес.