скажи мое имя...

Анна Морган
скажи мое имя отчетливо вслух.
погромче. не бойся. ведь это нестрашно.
забытое что-то вспомнится вдруг.
а снова забыть – ну как ни старайся –

нельзя. это правда. я наше знакомство
впечатаю в память. и первую ночь.
и высушит солнце невольные слезы.
попрошу я тебя обнять и помочь

мне стать посмелее. это сложно. но все же.
я благословлю тебя войти в мою жизнь.
и высушит солнце невольные слезы.
скажи мое имя. обними меня. вниз

не смотри….

14:06
04.04.07