На крыльях

Ирина Сергиенко
Я упала и пропала -
руки сильные стащили
за ноги с небес.
Кричала.
Толку что, ведь
Знала, знала…

Расстаралась,зацепилась
Сердцем за крючок.
Влюбилась.
Но на землю не хотелось,
А на языке вертелось имя
Пелось!

Воздух и Земля – так рядом.
Кажущиеся преграды…
День и ночь друг другу рады.
Мы как будто у ограды
Радуги. Мы…
Цветокрады.

Имя ты мое. Твое –я.
Знаю. Знаешь ты?
И сольная моя
Соната… Лунная…
Душа безумная
Разумная…

Упала я на землю.
Не пропала.
Но в облаке застряла
Так кричала!
За руку тебя держала
Знала, знала…