Поворот

Елена Даниллова
Уходя, унеси с собой боль,
От которой нет сил уж дышать.

И прошу, ты не стой на пути,
По которому мчусь я опять.

Ты в Судьбе моей лишь Поворот,
Тот, что мимо пройти не смогла.

Но ты знай, что пройдя его все ж,
Постараюсь забыть я тебя.

Я забуду любовь и обман.
Я забуду про слёзы и смех.

Я забуду про всё и про всех.
Я забуду, а может…

Ты в Судьбе моей лишь Поворот.
Только жизнь изменила меня.