О мечте

Елена Даниллова
Холод душу леденящий
Бродит тихо словно тень.
Не могу дождаться ночи,
Чтоб вернуться к ней скорей.

Где-то днём она жила,
Но жила она одна.
Невдомек ведь было ей,
Что живу во сне я с ней.

Год проходит,
Новый ждёт,
Я надеюсь повезёт…
Но живёт она одна.

Лишь во сне
живу и я.