Что может быть полезнее

Glory
Получена рецензия.
Изволите ответить?
А, может быть, полезнее
Бежать по пояс в лете?

Написана рецензия.
Изволите прочесть?
А если нет – возмездие -
Пятно на вашу честь.

Написана рецензия:
Об авторе, сюжете…
Что может быть полезнее,
Чем рядом наши дети?

Забыть про всю поэзию,
Забыть про рифмы эти...
Что может быть полезнее
Любви на этом свете?
___________________________
Благодарю за понимание!
Не забывайте уделять внимание
Не только Стихире,
Но и всем в квартире :))