между

Злость
в этом городе много снега.
и у нёба скопился смог.
рыбой плоской луна на ветке.
нижут сны тишину на шелк,
закрывает глаза поглубже
Бог, которому негде жить.
нежность давит, вернее душит,
тело вырвалось из души,

скоро вербное. я в цейтноте,
не камням-так воде-молюсь.
На какой-то дрожащей ноте
переходом в плюс-минус блюз
снегом пахну. А солнце режет
на спирали мой новый дар:
зависать только где-то между
никогда или навсегда.