Теперь я боюсь

Белый -15
Рецензия на "Я боюсь телефонных звонков..." (Владимир Шевнин)

Теперь я боюсь телефонных звонков.
А раньше мне часто звонили!
Визгливые крики и пьянь сосунков.
За честность мне счёт предложили...

Мне с каждым звнонком - по спине холодок.
Вновь вздрогну от резкого звона.
К трибунам под флагом уже не ходок.
В последность призывы с амвона....