Баловство рифмой...

Дина Лебедева
Ты ушел на семинар -
В БАР...
С семинара в ресторан -
ЗВАН...
С ресторана в магазин -
ВИН...
И до дому на бровях...
ВАХ!

Бил себя рукою в грудь,
ЖУТЬ...
Ныл и клялся о любви, -
ФИ...
Что, мол, парень хоть куда!
М-ДА...
И, конечно, не промах...
АХ...

Ночь мурлыкал  при луне -
МНЕ...
Говорил звезду достал, -
ВРАЛ...
Обещал,  еще сорвешь, -
ЛОЖЬ...
На край света прилетишь...
ИШЬ...

Говорил, ты ангел мой,
ОЙ!
И  других на свете нет.
БРЕД...
Но назавтра семинар...
БАР...
с семинара в ресторан -
ЗВАН...

Я лапшу с ушей сняла -
ЗЛА!
Ах ты, горюшко мое...
Ё!
.......................
Уложила на кровать -
СПАТЬ...

:)