Всё будет хорошо!

Олег Каширский
Всё будет хорошо
И хватит слёзы лить!
Что было - то прошло.
Секунды - это нить,
Но их не разорвать,
Часы остановив,
Век будешь отставать,
На миг лишь жизнь продлив.

Сиди всегда в седле!
Руби своих врагов!
Не кланяйся петле
И пулям дураков!
Ищи свою мечту,
Протаптывай к ней путь!
Всегда люби лишь ту,
В которой твоя суть.

А если не нашёл,
Не стоит жизнь корить.
Всё будет хорошо!
Попробуй изменить
Невыверенный шаг,
Непросветлённый взор
И высветит очаг
Судьбы твоей узор.