Просто

Андрей Свободный
Просто я хотел проснуться,
С тобой рядом, на рассвете.
Тебе спящей улыбнуться
И забыть о сигарете.
Просто сделать крепкий кофе,
Без противных этих сливок.
И на кухне тете Софе,
Взглядом прожегать затылок.
И яичницу - глазунью,
Просто быстренько сварганить,
И тебя, мою родную ,
Просто снова позабавить.